白金級柔和經典種子酒價格圖片

白金級柔和經典種子酒價格查詢      40度 52度白金級柔和經典價格查詢

規格:460ml*4   460ml*6

酒精度與價格

40度    ¥148.00/瓶

52度    ¥189.00/瓶

產地:安徽

酒廠:安徽金種子酒業股份有限公司

儲藏條件:干燥,陰涼,避光

香型:濃香型

原料:水、高粱、小麥等

容量:460ml


中國唯一一家物理恒溫窖藏,開創了物理“恒溫窖藏”的先河。這一工藝的采用,改變了中國白酒第一香型的市場主角,突出了白酒的綿柔品質,恒溫窖藏是綿柔品質的保證。金種子集團歷經五年研制推出的柔和種子酒,以其綿柔的品質打動了各界人士,在白酒市場迅速掀起強筋的“綿柔風暴”。

綠色工藝是綿柔品質的基礎:金種子集團推出的柔和種子酒以其綿柔是品質的核心訴求,在白酒市場迅速掀起強筋的“綿柔風暴”。 柔和種子酒自上市以來,得到消費者的廣泛好評,在隨機調查中,有不少消費者均反映,柔和種子酒的口感綿柔順喉,比較獨特。探究其綿柔的奧秘,有如下幾點:

一、綿柔之源在原料:好糧方能釀出好酒。東北綠色原糧種植基地所產出的“優質紅糧”、華北平原優質小麥及大麥、甘肅自然產糧區產出的環保豌豆,這些主原料均顆粒飽滿,富含豐富的淀粉酶,并且經過嚴格的篩選和考究的工藝流程,這就從源頭上保證了每一瓶柔和種子酒的安全、營養、健康的特性,同時也充分體現了其綿柔的獨特品質。

二、綿柔之術在工藝:柔和種子酒成功上市“微氧環境曲藥發酵”理論,實現了60年曲藥與近60年窖池微生物的有機融合,開創了省內同行業生態化制曲的先河。同時她采用的是混蒸續糟法即“混蒸混糟,續糟發酵”工藝,邊蒸糧邊出酒,酒醅連續使用,出甑后經攤涼、撒曲后入窖、混渣發酵,充分體現幾十年不間斷釀造的典型特征,使得“柔和種子酒原酒”積淀下來的精華,俗話說“千年酒窖萬年糟”,一點不假,“柔和種子酒”每一滴都蘊藏著半個世紀多的歲月生香和余韻。

白金級柔和經典種子酒價格圖片熱點要聞

進口葡萄酒在鄉鎮受青睞 價格回歸理性替

2015-04-30
筆者從福建省多家酒商了解到,今年來,進口葡萄酒在包括鄉鎮在內的農村市場越來越吃香,不少鄉鎮的交易量和交易額都有顯著的上升。 業內人士指出,進口葡萄酒在...[閱讀全部]

白酒業低迷 12家公司去年凈利暴跌逾六成

2015-04-28
白酒行業仍在低迷中徘徊,金種子酒與山西汾酒今日雙雙披露了一季報,主要業績指標均出現不同程度的下滑。其中金種子酒一季度營收及凈利分別為5.22億元、2206萬元...[閱讀全部]

江西紅酒銷售增長三成多 進口紅酒降價搶

2015-04-24
2013年以來,受國內大環境影響,酒類市場增長步伐放緩,尤其是白酒,而紅酒卻逆市增長。23日,記者從江西省酒類流通協會了解到,去年我省紅酒銷售增長三成多,是...[閱讀全部]

白金級柔和經典種子酒價格圖片的最新報道

白金級柔和經典種子酒價格圖片的最新評論

最新酒業新聞報道

青海十一选五五预测